当前位置: 就业首页 > 优秀企业

河北兰科网络工程集团有限公司

时间:2018-07-03 09:39 点击:

1、公司概况
兰科集团,成立于2005年,座落在京津走廊廊坊市,注册资金4600万,拥有员工300余人,在北京、广东、山东、重庆、河北、四川、江苏等多省建有分公司,业务遍布全国各地。
兰科集团是一家集软件研发、电信运营、系统集成为主要业务,专注公安行业信息化建设的集团公司。集团拥有强大的资源优势、技术优势和服务优势,为客户提供大数据、云计算、人工智能等软硬件产品。产品覆盖治安、情指、技侦、刑警、交警、监所、巡特警、网监、督察等公安多警种。
兰科集团秉承“一切让客户感动”的经营理念,注重品质、注重口碑、注重核心技术,始终坚持“以客户为中心,以奋斗者为本”的价值观,不断满足客户需求并持续创新,赢得了客户的尊重和信赖;不断提高员工能力及待遇,强调个体和组织共同发展,获得了员工的拥护和支持。

2、发展历程
2005年随着国家经济的繁荣发展,兰科创始人蓝方力从个体经济到私营经济,开始了网络事业的公司化运营,为兰科事业开基创业。
2008年抢占系统集成市场先机,快速推进业务布局与发展,奠定了系统集成事业基础。
2010年为推动业务升级,提升企业核心能力,组建自主研发的软件团队,成为兰科在持续竞争中不断获胜的源泉和基础。
2014年抓住国家战略性产业的发展先机,拓展通信产业,将公司使命与国家战略相结合,实施创新驱动,探索电信运营,成功构建了通信事业版图。
2016年把握发展趋势,用互联网思维创新商业模式,深化组织和管理变革,推动产业升级,形成系统集成、光纤通信、实名认证互动发展的“品”字格局,实现战略升级。
2017 年河北兰科网络工程集团有限公司(简称兰科集团)继续发展壮大,成为全省八家等级保护测评机构之一,是廊坊唯一一家具有 等级测评资质的机构,专业从事信息安全等级保护测评、信息安全风险评估、信息安全体系建设咨询与服务、信息安全培训、信息安全渗透测试等信息安全相关服务。
公司还获得了IDC经营许可证;顺利通过CMMI-3国际认证评估。IDC为互联网内容提供商(ICP)、企业、媒体和各类网站提供大 规模、高质量、安全可靠的专业化服务器托管、空间租用、网络批发带宽以及ASP、EC等业务。CMMI的全称是Capability Maturity Model Integration,即软件能力成熟度集成模型, 兰科集团作为一个通过CMMI-3评估认证的企业,定义了软件开发、项目实施各个阶段的过程,并且建立了一套自己的组织资产库,标志着兰科集团在软件设计、开发、项目管理及用户服务方面步入了一个新的阶段。

3、企业文化
以客户为中心,以奋斗者为本,长期坚持自我批评,快。
核心价值观:以客户为中心,以奋斗者为本
经营理念:追求品质、注重口碑,一切让客户感动
集团精神:艰苦奋斗、至诚守信、持续改进、团结协作
集团愿景:做全球范围内,有影响力,受人尊敬的IT服务商
竞争优势: 专家形象:专业、专心、专注    
优良口碑:技术过硬、项目过硬、服务过硬
学习精神:精益求精、不断进取、自我批判    
战略原则:力出一孔,利出一孔
业务优势:创新研发能力、项目实施能力、项目运维服务能力

4、主营业务
兰科拥有强大的资源优势、技术优势和服务优势,为客户提供安 防监控、网络集成、视频应用集成、机房建设、云计算及多媒体系统集成等各类系统集成服务,为客户打造高性能、高可靠性、高性价比的IT系统。
兰科拥有电信增值业务经营资质(ISP 经营权),主要面向企事业单位、政府机关、酒店、网吧、学校、写字楼等提供光纤接入、等级保护测评、安全审计、无线覆盖、监控安装联网服务。
兰科一直致力于公安行业应用软件的开发、集成及完整解决方案的提供,产品覆盖网监、督察、治安、指挥中心等业务部门。