当前位置: 就业首页 > 优秀企业

北京合纵科技股份有限公司

时间:2018-07-03 09:34 点击:

北京合纵科技股份有限公司成立于1997年,是高新技术企业、北京市设计创新中心、中关村信用双百企业,拥有省部级研发中心。20156月,公司在深圳证券交易所创业板上市(股票代码300477;股票名称:合纵科技)。

合纵二十年专注于中压配电领域,坚持自主研发和技术创新,产品涵盖城农网配电设备、工矿企事业配电设备、轨道交通供电设备,包括户外开关、环网开关柜、高低压开关柜、箱式变电站、节能配电变压器、配电自动化设备及监控系统、电能质量治理等系列产品。其中环网开关柜连续多年排名中国行业第一,箱变、节能配电变压器、柱上开关处于国内行业领先。合纵在北京密云、天津滨海、湖南长沙、印尼泗水拥有四个基地,旗下四家全资子公司和两家中外合资公司。

2016年,在电力领域,通过投资并购江苏鹏创电力设计公司,合纵成功实施升级转型新战略,致力打造“设计咨询+工程总包+设备制造+运维服务+配售电”的配电全产业生态链。合纵业已从配电设备制造商转型为拥有完整配电生态链的配电综合服务商。

通过并购湖南雅城新材料有限公司,进军锂电池产业,雅城公司是国内锂电池正极材料前躯体一流厂商。合纵正大力布局锂电材料产业,打造合纵科技第二支柱。

合纵拥有经验丰富的项目管理团队和技术精湛的专业技术队伍。合纵专业技术人员占全体员工的60%以上,包括教授级高工、工程专家、注册专业工程师、国家注册一级建造师、结构师等高级技术人员。合纵参与重要国家标准及行业标准的制定,并累计获得多项专利技术,获得国际先进技术鉴定、国家重大技术装备成果奖、国家优秀工程设计奖等各类国家级、省部级奖百余项。

以客户为中心,为客户创造价值。合纵致力于成为优秀的配电领域综合服务商,锂电池材料领导厂商。

企业文化

企业愿景:将合纵打造成一家值得尊敬的国际化公司

企业使命:为员工创造幸福人生

企业精神:梦想、勤奋、坚韧、团结

企业宗旨:负报国之责任,联天下之英才,创美好之明天

经验理念:专注电力领域,做贴心的配电专家

人才理念:人才是合纵的第一竞争力,人才不贵庸才贵

文化刊物:《合纵新世纪》、《合纵视野》

 

培训体系

三鹰计划:

“三鹰计划”是一个多层级的管理人才梯队培养体系,分别针对中高层干部、中层管理人才和基层管理人才,开展金鹰计划、雄鹰计划和雏鹰计划。通过“理论学习+导师辅导+ 实战转化+拓展训练”等培训方式,全方位的培养和塑造优秀人才。

技能培训:

新员工入职后,公司会统一进行“新员工培训”。公司实行师徒帮带制,给每位员工指定一名老员工作为指导老师,实习期间师傅会在技术以及操作方面给予指导,直到新员工能独立工作为止。另外,公司会不定期的组织各类培训课程.