当前位置: 就业首页 > 招聘信息

中铁山桥集团有限公司

时间:2018-10-30 16:27 点击:

一、公司简介

中铁山桥集团有限公司始建于1894年,是我国生产桥梁钢结构、铁路道岔、大型机械产品历史最久、规模最大、实力最强的制造企业之一,是国家认定企业技术中心和全国铁路器材研发基地,隶属于世界500强中国中铁股份有限公司。中国第一孔铁路钢桥、第一组铁路道岔均诞生在这里。公司总占地258万平方米,在江苏如皋、广东中山、湖北麻城、内蒙古包头建有生产基地,共有职工约4100人。

主要产品:

中铁山桥造桥实力雄厚,业绩斐然。目前,累计制造的以中国第一座长江大桥——武汉长江大桥为代表的桥梁已超过3200座,实现了35跨长江、20跨黄河、13跨海湾的壮举。举世瞩目的港珠澳大桥、沪通长江大桥、苏通长江公路大桥、香港昂船洲大桥、润扬长江公路大桥均由中铁山桥制造,企业创下了一个个中国第一乃至世界第一。

中铁山桥生产的铁路道岔涵盖了高中低速各种轨型、类型产品,占据着国内较大市场份额。研制生产的时速350公里高速道岔代表了中国高速道岔的最高水平。中铁山桥还具有研发制造各类架铺机械、装卸机械、起重机械的悠久历史。先后开发、生产了门座式起重机,公路、铁路架桥机,铺轨机、搬运梁机等产品。

企业资质:

中铁山桥拥有钢结构工程专业承包一级资质、钢结构制造特级资质和建筑行业总承包二级资质。通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证、英国UKAS认证、美国钢结构认证、AWS焊接认证、AAR道岔认证、欧盟TSI道岔认证、德国焊接认证、加拿大焊接认证和北欧铁路合格供应商认证。

企业荣誉:

中铁山桥曾荣获全国五一劳动奖状、全国模范劳动关系和谐企业、第二届中国质量奖提名奖、全国先进施工企业、全国质量管理先进单位、中国施工行业十大品牌企业、中央企业先进集体和国家科技进步特等奖、国家优质工程金奖、鲁班奖、詹天佑奖。被中组部、河北省委命名为先进基层党组织。

二、招聘岗位需求:37人

测量工、焊接机器人操作、数控维修、数控设备操作(数控车工、数控铣工)

工作地点:

河北秦皇岛市;江苏如皋市(焊接机器人操作)

三、招聘标准:

(一)全日制大学专科2019年度应届毕业生。

(二)专业成绩须达到良好及以上,有获得奖学金经历者优先考虑,原则上不招收有不及格科目的学生,学习成绩排名在班级前20%的签约合同制员工,其他签约劳务派遣工

四、薪资待遇

1、薪资:

1)实习期一年,薪资3000/月左右。

2)转正后薪资6-8万左右/年。

2、休假:

1)国家法定节假日休息,

2)工作满一年者带薪年假

3、社保:入职后按国家规定缴纳五险一金

五、其他

中共党员优先考虑。

六、联系方式

联系人:巩先生 联系电话:0335-7940063