当前位置: 就业首页 > 招聘信息

石家庄苏宁易购商贸有限公司

时间:2018-10-29 09:00 点击:

一、企业简介

苏宁创立于1990年,始终致力于商业零售经营,建立了覆盖海内外600多个城市的实体连锁与电子商务开放平台,在中国和日本拥有两家上市公司2017年,苏宁以1932.75亿元的品牌价值,位列《中国500最具价值品牌》排行榜第13位,年销售规模超过8700亿元人民币,拥有员工18万人,是中国最大的零售服务企业

苏宁秉承“引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,苏宁产业经营不断拓展,形成商业、地产、文创、投资、金融、体育、物流、科技八大产业协同发展的格局。

二、招聘职位

岗位

门店类别

工作职责

专业要求

工作 地点

招聘人数

店面储备经理

苏宁易购云店

苏宁易购精选店

苏宁小店

苏宁红孩子

1、根据集团下达的年度经营(销售、毛利和利润)目标,合理制定、实施月度经营计划。

2、根据市场和门店实际情况,制定相应的销售、活动、引流以及异业拓展策略并落地执行。

4、合理规划门店预算,对门店各项费用进行合理的管控,并有效提升门店的人效、样效和坪效。

5、提升店面服务质量,树立店面优秀服务口碑。执行店面基础管理流程和规章制度,营造企业文化氛围,塑造和强化公司价值观。

6、负责门店团队建设、梯队建设及人员管理,定期选拔及培养V购、督导梯队、店长梯队等店面核心人员。

7、执行集团的各项决议,对各项决议的实施过程进行监控,发现问题及时纠正,确保决议的贯彻执行。

8、建立良好的沟通渠道,定期向上级汇报经营计划执行情况、盈亏情况、经营过程中存在的问题及整改建议;建立门店与客户、上级部门、政府机构、媒体等部门间顺畅的沟通渠道,处理各种突发事件,保证门店日常经营的顺利开展。

1、专业不限;

2、对零售、电子商务行业感兴趣,有用户思维和营销意识;

3、具备良好的沟通、逻辑思维及团队合作能力;

4、良好的执行力、创新力与抗压能力;

5、具备敏锐的市场调研及数据分析能力;

6、在校期间有营销、活动策划等经验者优先;

7、掌握SPSS等数据分析软件、PS等设计工具者优先。

 

石家庄

150

三、发展路径及薪酬福利

1年:融入苏宁——终端轮岗(V购)(基本薪资 (2800-3200)+300元餐补+销售提成)

2-3年:轮岗定位——熟悉业务、职业定位(督导梯队)6000-8000元)

4-5:带领团队——定向培养、专业管理(店长梯队)(8000-15000)

6-7:实力担当——独立承担、创造价值(运营总监梯队、采销总监梯队)

8-10:高管任用——全局规划、推动变革(运营总监、采销总监、子公司总经理方向)

毕业后签订正式劳动合同,入职即缴纳五险一金,试用期两个月。休假及其它福利待遇(带薪年假、节日礼金、旅游、个人体检、年终奖等等),苏宁建立以薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系。

四、简历投递方式

1) 简历投递邮箱地址:07068768@cnsuning.com

2) 招聘会现场投递简历。

3) 招聘咨询电话:8697188831146518633930933姜经理

公司地址:石家庄市桥西区中山西路77号苏宁生活广场