当前位置: 就业首页 > 招聘信息

阳光保险集团股份有限公司石家庄支公司

时间:2018-10-26 17:36 点击:

公司简介

阳光保险集团股份有限公司(以下简称阳光保险)是国内七大保险集团之一、中国500强企业,由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司等五家大型企业集团于2005年发起组建,注册资本金67.1亿元人民币,集团总资产800多亿元。目前拥有阳光财产保险股份有限公司,阳光人寿保险股份有限公司,阳光资产管理股份有限公司(筹)等多家专业子公司。

200812月,第一批电话车险员工正式上线;

2011年,全年保费突破20亿元;成立短短三年,跻身国内产险电销行业前四,缔造行业神话;未来将打造成为亚洲最大规模的呼叫中心。加入阳光,见证我们的奇迹!

工作优势:

(一)收入高——无责任底薪+高额奖金(无上限)+月季年激励竞赛奖品或奖金+月季年竞赛旅游(月=周边游、季=国内游、年=出国游),6个月后平均收入超过6000元;

(二)难度低——公司将提供三个月内车险将要到期客户资料及联系方式,属存在需求群体。大大降低销售难度,成功率高于其他销售行业。

(三)市场稳定——车险属刚性需求,名下有车则必须每年购买一次保险,并且车辆保有量持续上升,客源市场非常广阔。

(四)福利好——正式劳动合同+五险一金+生日津贴+过节费+长期服务奖+年终奖+父母赡养津贴+员工年度体检+法定休假+带薪年假。

(五)时间优——早8:30—晚6:00,2小时午休,周末双休,无夜班,无倒班。

(六)环境好——纯粹电话沟通,无需外出见客户、更无需应酬,同时免去严寒酷暑外出的不适与拥挤,白领式办公环境,大大提升员工舒适指数。

(七)培训金——5天岗前培训+衔接培训+师徒制辅导+晨夕会辅导+专题培训,全体系培训助力员工成长。

(八)机会多——培训生—专员—主管—经理,10个销售职等级,发展机会涵盖团队长、区部经理,中心主任等管理职岗位以及各类内勤岗位。

招聘岗位

岗位名称 续保客服经理

岗位职责

l 按照公司续保服务标准,负责续保数据的跟踪,维护,做好客户服务工作;

l 负责达成公司规定的个人业绩、续保率目标;

l 适时反馈培训需求并参与培训,提升个人专业知识及销售技巧,实现个人成长。

l 及时反馈工作中、系统运营中存在的问题及掌握的客户、市场动态等信息,以便公司及时解决、改善;

l 完成团队经理的安排和指导工作,遵守各项管理制度。注重业务知识学习,积极参加公司各项业务培训;

l 完成上级部门、团队经理交办的其他工作。

工作时间

1、 周一至周五830~18:00工作,不倒班,周末双休

2国家法定节假日正常带薪休息。

薪资福利

1、见习期(3个月):基本工资+勤工奖+个人提奖+阳光福利,满勤情况下基本为2580+个人提奖(1%-2.5%),预计收入3500元;见习期之后会随职级高低,工资上浮。

2、阳光福利:过节费(元旦、春节、五一、中秋、十一)、父母津贴(符合条件)、每年免费体检等。

任职要求

l 年龄20-45周岁以下,大专及以上学历;

l 阳光销售专员及网电坐席的人员优选;

l 一年以上保险或与保险相关的销售类从业经历,寿险营销员优先;

l 有销售潜质或特别优秀者可适当放宽条件。

岗位名称 续保客服团队经理

岗位职责

l 负责团队数据下发;

l 组织召开晨夕会议,强化活动管理,积极增员并对团队成员进行培训和辅导,有效激励团队成员;

l 负责团队业绩指标的达成;

l 负责新人的培训及育成;

l 掌握公司承保政策,做好宣导工作,确保团队的每位员工都能熟练掌握;

l 监督团队成员严格遵守公司的各项规章制度,对团队成员进行日常管理和考核,督促其尽快完成各项业务指标的达成;

l 完成上级机构部门交办的其他工作。

工作时间

1、周一至周五830~18:00工作,不倒班,周末双休

2国家法定节假日正常带薪休息。

薪资福利

1、基本工资+团队提奖+阳光福利。初级等级工资为2800+团队提奖(0.1%-0.25%),预计收入4000元;之后会随职级高低,工资上浮。

2、阳光福利:过节费(元旦、春节、五一、中秋、十一)、父母津贴(符合条件)、每年免费体检等。

任职要求

l 年龄25-45周岁以下,大专及以上学历;

l 三年以上保险销售或管理从业经历;

l 阳光销售专员及网电坐席的人员优选;

l 有销售管理潜质或特别优秀者可适当放宽条件;

以上岗位工作地址在石家庄

联系人:冯经理 17731116565

地址:石家庄市桥西区中华大街485