当前位置: 就业首页 > 招聘信息

罗丹莫纳高新技术有限公司

时间:2018-10-26 16:02 点击:

“罗丹莫纳集团”创建于1998年,2004年创建北京罗丹莫纳牌业有限公司,20187月改名为为“罗丹莫纳高新技术有限公司”,逐渐成为罗丹莫纳集团的总部。现有员工400余人,其中管理人员100余人,大专及以上学历达到80%。是集标识系统、泛光照明、展览陈列的设计、制作及施工于一体的大型企业。

集团总部位于北京通州隆孚国际金融大厦,旗下设有:深圳市罗丹莫纳广告标志系统有限公司(1998年成立)、上海罗丹莫纳标识设计工程有限公司(2005年成立)、湖南罗丹莫纳视觉传达有限公司(2015年成立)三个分公司及华东、华中、华南、西北等营销事业部。

1998年罗丹莫纳品牌创立之日起,公司就以“创造美好视觉环境”为己任,秉承“不断追求完美、不断超越自我”的经营理念,取得装饰装修设计与施工一体化乙级资质,城市及道路照明施工乙级资质、ISO14001环境管理体系认证、ISO9001:2000质量管理体系、职业健康安全认证、银行AAA信用等级认证;获得国家标识6个专利以及2个软件认可,并于2018年通过国家高新企业的审核,并公示成功,即将取得高新企业证书;

我们在标识的制作和施工的道路上不断的创新和精益求精;率先从国外引进先进材料及生产技术,于2012年组建了泛光照明事业部,同时建立LED光电技术研发部,致力于研发更节能、更耐用、更稳定的光源。2019年我们将开拓智慧标识的项目与市场,为各行业内企业形象的提升、国内标识行业的进步和发展,做出了积极的努力。

罗丹莫纳现招纳社会各界人才,共同创造更加美好的未来!

招 聘 岗位

一、项目施工员 6

任职要求:

1、大专以上学历建筑工程、工程管理、造价工程等相关专业;

2、能够看懂CAD图纸、Coreldraw图纸
3、具备较强的语言表达能力,能够熟练使用office办公软件(WordExcelPPT);
4
、工作条理清楚,思维反应敏捷,敬业、认真,责任心强;

5、可接受出差

工作内容:

在项目经理的带领下在项目现场与业主方、工厂、安装队伍三方沟通,工程量的增减、产品的到位、安装情况的确认,以及相关资料的提交

二、深化设计师助理/结构设计师助理 4

任职要求:

1、 大专以上学历,平面设计及产品设计、工业设计等相关专业。

2、 设计思路清晰,具备一定的设计平面感及空间感;

3、 具备良好的客户交流及沟通协调能力;

4、 工作仔细认真、塌实敬业,团队合作意识较强;

5、 能够熟练使用Coreldraw\Illustrator\Photoshop\3DSMax等软件。

6、 可接受出差

工作内容:

在设计师的带领下负责图纸深化与确认,现场点位的确认以及其他资料的提交。

二、内控专员 1

任职要求:

1、大专以上学历建筑工程、工程管理、造价工程、财务等相关专业;

2、能够看懂CAD图纸、Coreldraw图纸
3、具备较强的语言表达能力,能够熟练使用office办公软件(WordExcelPPT);
4
、工作条理清楚,思维反应敏捷,敬业、认真,责任心强;

工作内容:

1、 在部门经理带领下审核公司各项成本的支出,进行成本核算、费用管理、成本分析,并定期编制成本分析报表。

2、 在部门经理带领下每月末进行费用分配,及时与生产、销售部门核对在产品、产成品并编制差异原因上报。

3、 在部门经理带领下进行有关成本管理工作,主要做好成本的核算和控制。负责成本的汇总、决算工作;

4、 在部门经理带领下协助各部门进行成本经济核算,并分解下达成本、费用、计划指标。收集有关信息和数据,进行有关盈亏预测工作。

5、 在部门经理带领下 评估成本方案,及时改进成本核算方法。

6、 在部门经理带领下 保管好成本、计算资料并按月装订,定期归档。

7、完成领导吩咐的其他事项。

实习安排

1、 工作时间:

每周一到周五,五天工作制

2、午餐补助:

12元/工作日的补助

3、工作地点(计划):

(1) 2018年11-20192月,在北京工作,了解公司的工作流程、工作制度

(2) 2019年3-5月派遣至公司湖南工厂实习1-2个月,了解公司的生产工艺以及材料

(3) 2019年5月根据工作能力以及个人意愿派遣至北京、西安、福州三地

4、工资待遇

(1) 2018年11-20195月,工资为3000-3500

(2) 2019年5-20198月,通过考核后工资为4000-4500

(3) 2019年9月经过考核,工资待遇为4500-6000元之间

(4) 提成:自20188月起项目营销分公司经理分配的提成,次年3月分配提成分红,原则上不会低于一个月的工资;

5、社保:

120198月开始全部在北京缴纳五险

2)自20198月起根据公司的标准缴纳住房公积金

6、休假

(1) 按照国家法定假日执行。

(2) 年假工作一年后有五天年假,春节统一休假

7、住宿:可根据实际情况予以协商,以下仅供参考

1)北京:公司不提供住宿,人事行政部可以协助进行公寓的租赁

2)湖南:提供住宿

3)营销分公司:由营销分公司经理安排住宿,不提供住宿

办公地址:北京市通州区云景东路432号隆孚大厦1208室

工厂地址:湖南省汨罗市新市镇循环经济产业园天立路东合心路(晨威科技园内

人事行政   马女士

电话:010-61524209

邮箱:mawen@rodenmona.cc